أندية القسم الثاني الاحترافية تصفع بلقشور وتبعده عن العصبة الاحترافية

0

 

أفرزت عملية التصويت التي نظمتها أندية القسم الوطني الثاني لكرة القدم خلال ااقتراع الدي نظم أول أمس الاثنين 2022/05/23، لاختيار ممثليها الثمانية التي يمنحها لها القانون، في الجمع العام المقبل لجامعة الكرة المقرر يوم 24 يونيو المقبل، حيث

وحسب ما كشفته جريدة “لوماتان سبورت” فإن الانتخابات، أعطت ثمانية ممثلين لاندية القسم الوطني الثاني، في الجمع العام للجامعة، ويتعلق الأمر بكل من العياشي الحناوي، الكاتب العام لسطاد المغربي، وعبد الله الكوزي، عن الاتحاد الزموري للخميسات، وعلي الزبيدي، رئيس اللجنة المؤقتة للجمعية الرياضية السلاوية، وعبد القادر إزلماضن، رئيس شباب أطلس خنيفرة، وإسماعيل الزيتوني، رئيس أولمبيك الدشيرة، وحسن العرباوي، رئيس رجاء بني ملال، فضلا عن الكاتبين العامين للراسنيغ البيضاوي وشباب بنكرير.

المصدر ذاته، كشف أن أندية القسم الوطني الثاني، تسعى بقوة إلى فرض مبدأ التناوب على جامعة الكرة، ومنح احد ممثليها رئاسة العصبة الاحترافية خلفا لسعيد الناصيري رئيس الوداد الرياضي، الذي أعلن عن عدم نيته في الاستمرار في منصبه بداية من الجمع العام المقبل، مضيفا أن نتيجة عملية التصويت، أفرزت صدمة كبيرة لبلقشور والأندية المساندة له، بعد فشله في الحصول على أصوات تسمح له بأن يكون ضمن ممثلي القسم الثاني في الجمع العام، خاصة أنه كان يطمح إلى رئاسة العصبة الاحترافية ويعد نفسه لهذا المنصب قبل ان يتلقى “صفعة” موجعة من الاندية الوطنية بالقسم الثاني، التي ترغب في ممثل لها يحظى بثقة الغالبية، ويعمل على الدفاع عن مصالحها في العصبة الاحترافية.

وحظي ممثل سطاد المغربي، بغالبية الاصوات في الانتخابات المذكورة، بحصوله على 12 صوتا من أصل 13، فيما تحصل بقية المرشحين على عدد أصوات متقاربة بفارق صوت او صوتين رجحت كفة الاندية السبعة المذكورة، التي ستكون حاضرة في الجمع العام لجامعة الكرة.

Loading...