سكينة لشهب
قام عبد السلام بلقشور، رئيس المجلس الجماعي للزمامرة صباح اليوم الثلاثاء بزيارة مقر وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة من اجل إيجاد حل لازمة نزلاء المركز الخاص بالمعاقين الذي يعيشون أزمة بعد اغلاقه مؤخرا دون سابق إشعار.
وقال بلقشور في تدوينة له عبر حسابه على الفايسبوك “كان لي اليوم لقاء مع السيدة عواطف حيار، وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، بمقر الوزارة، في العاصمة الرباط.
و ناقشنا خلال هذا الإجتماع، سبل تأهيل المركز الخاص بالمعاقين بالزمامرة مؤقتا، في إنتظار إنشاء مركز مؤهل وبالمعايير الحديثة، التي تضمن حق هذه الفئة من المجتمع، و تحفظ كرامتها.
ولقيت هده المبادرة استحسانا وتنوبها من طرف أولياء الأطفال المعاقين إذ أعتبروها خطوة ايجاببة من رئيس المجلس الذي يبدو أنه عازم كل العزم على هدا المشكل.