سطاد المغربي يرغم نهضة الزمامرة على التعادل واعتداء على المسؤول الإعلامي الرباطي

0

 

إن أهم ما ميز المباراة التي جمعت بين نهضة الزمامرة وسطاد المغربي برسم قمة الدورة العاشرة من البطولة الإحترافية القسم الثاني، و التي انتهت بنتيجة البياض صفر لمثله، والتي دارت بينهما يوم الجمعة 26 نونبر 2021 بملعب أحمد شكري بالزمامرة، هو اعتداء المكلف بالامتعة على المسؤول الإعلامي للفريق الرباطي، عندما كان يقوم بنقل المباراة عبر هاتفه النقال على شبكة التواصل الإجتماعي، حسب ما ظهر في شريط فيديو مصور تناقلته مواقع التواصل الإجتماعي، وهو ما أثار احتجاج مسؤولي الفريق الرباطي على هذا الإعتداء  الذي يمس بكرامة وعمل رجال الصحافة.
وبذلك يرغم فريق سطاد المغربي مضيفه نهضة الزمامرة على اقتسام النقطة الوحيدة في هذه المبار اة، التي لم ترقى الى مستوى الفريقين اللذين يوجدان ضمن فرق المقدمة، إذ غلب عليها الأسلوب الطاكتيكي وتركز الكرة داخل وسط الميدان وقلة فرص التسجيل، مع امتياز طفيف لفريق نهضة الزمامرة في السيطرة الميدانية وخلق بعض المحاولات الهجومية، التي لم يكتب لها النجاح بفعل التسرع وعدم التركيز , مع طرد المدافع الأيسر لنهضة الزمامرة عبدالخالق حميدوش في الشوط الثاني.
وبهذا التعادل يحتل نهضة الزمامرة الرتبة الثانية مؤقتا ب 16 نقطة بفضل النسبة العامة من الأهداف + 06 أهداف، على بعد نقطتين من جمعية سلا الذي يحتل الرتبة الأولى ب 18 نقطة، في انتظار إجراء باقي مباريات هذه الدورة، أما سطاد المغربي فيحتل الرتبة الرابعة بنفس الرصيد من النقط مع نسبة عامة + 02 ، في حين يتواجد اتحاد اتواركة في الرتبة الثالثة بنفس الرصيد من النقط ونفس النسبة العامة مع مباراة ناقصة.

Loading...