هاجم المهدي النمرود، الدي يشغل منصب النائب السادس لرئيس بلدية سيدي بنور صباح أمس الإثنين مدير تانوية سيدي بنور و اعتدى عليه بالسب والشتم على بطريقة وحشية أثارت استنكار اطر و اساتدة وثلاميد المؤسسة السالفة الذكر. ،
و اعربت فعاليات مدينة وحقوقية ونقابية هدا التصرف غير المسؤول من رجل مسؤول يسير مدينة بالنيابة بحكم صفته بالمجلس البلدي لسيدي بنور الدي يجب أن يكون متالابا للاحترام و ليس “بلطجي” يعتدي على اطر قضت سنين في التعلبم بين الجامعات حتى وصلت إلى ما عليه الآن و ليس بالنصب و التزوير كما هو حال مجموعة من المنتخبين.
هدا و أصدرت النقابة الوطنية للتعليم بيانا استنكاريا يتوفر موقع “سيدي بنور نيوز”، على نسخة منه اعربت فيه عن تضامنها المطلق مع مدير المؤسسة الذي تعرض للإهانة أمام جميع الاطر العاملة ومرتفقيها، وكذا استنكارها لهذا السلوك اللأخلاقي الذي يسيء لطبيعة العلاقة التي يجب أن تجمع الطاقم الإداري والتربوي للمؤسسة بآباء واولياء التلاميذ.
وتابعت النقابة في بيانها كذلك، أنها تشجب جميع انواع الإهانة التي يتعرض لها نساء ورجال التعليم أثناء أدائهم للواجب المهني، واعتزازها بالجهود الجبارة التي تقوم بها الاطر التربوية والإدارية.
وشددت النقابة أيضا، على ضرورة تحميلها المسؤولية للمديرية الإقليمية في الأوضاع المزرية التي يعيشها المؤسسة والتي تتجلى في انعدام التجهيزات وابسط وسائل التعليم، الاكتظاظ، قلة الطاقم الإداري بالمقارنة مع عدد التلاميذ.
وعلى إثر ذلك، قررت النقابة في ختام بيانها الىً تنظيم وقفة تضامنية واستنكارية بالمؤسسة.. إلى دلك حاولت سيدي بنور نيوز الاتصال بالمعني بالامر لأخد وجهة نظره في الموضوع بيد ان هاتفه كان خارج التغطية