انهزم فريق نهضة الزمامرة أمام يوسفية برشيد بهدف لصفر، في المباراة الودية التي جمعت بينهما يوم أمس الجمعة بملعب التداريب بمركز التكوين بالزمامرة.
وقد كانت هذه المباراة الودية فرصة للمدرب العلوي الإسماعيلي لتجريب مجموعة من الوافدين الجدد، والذين وصل عددهم 10 لاعبين، وتحقيق الإنسجام بينهم وبين باقي اللاعبين السابقين، قصد إيجاد التشكيلة الرسمية التي سيلعب بها الفريق هذا الموسم. مع العلم أن كثرة اللاعبين المغادرين والمنتدبين أثر سلبيا على استقرار المجموعة، الأمر الذي يتطلب المزيد من الوقت لتحقيق التجانس، كما أن المدرب مطالب بتصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون خلال هذه المباراة، غياب الانسجام وكثرة التمريرات الخاطئة.
للإشارة فلقد خاض الفريق لحد الآن 04 مباريات انهزم في اثنين ضد كل من الراسينغ البيضاوي ويوسفية برشيد، وتعادل في اثنين ضد كل من الراسينغ البيضاوي والشباب السالمي.